Obtenir un titre de séjour / Russie

-
Bonjour.
J’habite en France depuis 2001 et j’ai la nationalité française depuis longtemps et ma fille de 2 ans également est française. Le père de ma fille, avec qui je ne suis pas mariée est russe et vit en Russie. Est ce qu’il a le droit d’obtenir un titre de séjour de 10 ans pour pouvoir venir en France à passer des périodes de plus de 3 mois chez moi et ma fille? Quelles sont les conditions qu’il doit remplir pour obtenir un titre de séjour?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Non on ne délivre pas d'emblée un titre de séjour d'un an (et non pas d'emblée de 10 ans), juste pour vous rendre visite.
Soit il s'installe en France définitivement, s'il justifie verser une pension pour l'enfant mineur français résident en France depuis sa naissance.
Soit il demande un visa court séjour visiteur, mais avec les ressources en rapport avec la durée de son séjour.

Cdt

ps le lien de filiation doit être établi et justifié.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24884 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une