Première demande de carte séjour

-
Bonjour,
Bonjour j'ai ma carte séjour italienne limité et j'ai plus que 18 fiche de paye ici en France et je veux savoir comment je peux faire pour la première demande de carte séjour française s'il vous plaît
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Une carte limitée ?

Seules les cartes illimitées obtenues après 5 ans de présence légale en Italie sont susceptibles de pouvoir vous donner un droit, mais à condition d'en demander l'échange dans les 3 mois de l'arrivée en France et d’avoir demandé et obtenu une autorisation de travail.

Pour être régularisé par le travail, Il faut 5 ans de présence, une ancienneté de travail de 8 mois sur les 2 dernières années ou de 30 mois sur les 5 dernières années. ou exceptionnellement 3 ans en France, avoir travaillé 24 mois, dont 8 dans les 12 derniers mois.
Plus tout le reste..

A lire
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F16053

Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 21961 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une