Mariage mixte CCAM

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2019
Dernière intervention
8 janvier 2019
- - Dernière réponse : Fatima2019
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2019
Dernière intervention
8 janvier 2019
- 8 janv. 2019 à 00:11
Bonjour,
Je suis Sénégalaise je suis presentement a Dakar. Mon fiancé et en France et nous devons nous marié en France. Je voudrais savoir apres la publication des bancs dans sa mairie(en france),si nous avons le certificat de publication des bans et de non opposition.
Ou est ce que nous pouvons avoir le Certificat de capacité en mariage?
Est ce lui qui doit le cherche en france et ou?
Est ce moi au Sénégal si oui ou?
Aidez moi s'il vous plait je suis confuse,je voudrais avoir ce CCAM avant de célébrer notre mariage en france.
Merci .
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Seules les personnes de nationalité française (ou bi nationales) se mariant au Sénégal sont concernées par le ccam.



Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25529 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Fatima2019
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2019
Dernière intervention
8 janvier 2019
-
Bonjour Ben ,donc si je comprends ni lui ,ni moi avons besoin de ce CCAM pour célébrer notre mariage en France..Et apres pour la transcription du mariage ce papier ne sera til pas demandé ?
Non mais vous devez avoir un visa et là ce n'est pas garanti..
Fatima2019
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2019
Dernière intervention
8 janvier 2019
-
Merci pour votre reponse
Mais Quest ce qui nest pas garanti.. ?
Avec tous les papiers qui prouvent k le mariage doit etre celebrer en France et autres. . .si je depose une demande de visa de cour sejour en vue de mariage avec un ressortissant Francais .est ce que jaurais la chance d'obtenir ce visa pour aller célébrer mon mariage.?
Quel papier pourais je joindre a ma demande pour leur prouver que je ne vais pas pour m'etablir en France mais pour me marier et revenir au senegal .afin de preparer tout ce quil faut pour un autre visa d long séjour pour rejoindre mon epoux .
Je pose beaucoup de questions parce que j ne veux pas commettre d'erreurs
Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une