Nombre de toilette dans un restaurant
Résolu
Cedricalf
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2016
-
30 nov. 2016 à 09:15
Cedricalf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2016 - 30 nov. 2016 à 11:09
Cedricalf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2016 - 30 nov. 2016 à 11:09
A voir également:
- Nombre de wc obligatoire restaurant
- Combien de toilettes pour 100 personnes restaurant - Meilleures réponses
- Nombre de wc par personne restaurant - Meilleures réponses
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Nombre de détecteur de fumée obligatoire par m2 - Guide
- Ramonage obligatoire texte de loi - - Travaux-Construction
- Fuite entre wc et carrelage ✓ - Forum Louer un logement
- Ventilation wc obligatoire - Forum Construire une maison
4 réponses
Bonjour,
Les toilettes comprenant des cabinets d'aisance et des lavabos, à usage exclusif de la clientèle, doivent être prévus. Ces installations ne doivent pas communiquer directement avec la salle à manger ni avec les autres locaux renfermant des aliments. Cependant, dans les établissements offrant moins de 50 places, les installations prévues pour le personnel peuvent également servir à la clientèle. Dans ce cas, les équipements doivent être situés de telle manière que la clientèle ne puisse pas pénétrer dans les locaux de préparation des aliments.
Prévoir un toilette par tranche de 20 personnes.
Voici sur le lien pour les normes handicapées :
http://www.developpement-durable.gouv.fr/IMG/pdf/ACCESSIBILITE_DES_HOTELS.pdf
Les toilettes comprenant des cabinets d'aisance et des lavabos, à usage exclusif de la clientèle, doivent être prévus. Ces installations ne doivent pas communiquer directement avec la salle à manger ni avec les autres locaux renfermant des aliments. Cependant, dans les établissements offrant moins de 50 places, les installations prévues pour le personnel peuvent également servir à la clientèle. Dans ce cas, les équipements doivent être situés de telle manière que la clientèle ne puisse pas pénétrer dans les locaux de préparation des aliments.
Prévoir un toilette par tranche de 20 personnes.
Voici sur le lien pour les normes handicapées :
http://www.developpement-durable.gouv.fr/IMG/pdf/ACCESSIBILITE_DES_HOTELS.pdf
30 nov. 2016 à 11:09
Coridalemetn