Brut exact à déclarer [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
-
Bonjour,
je voudrais juste une confirmation concernant le brut à déclarer lors de mon actualisation à l'assedic...

c'est bien celui qui sur ma fiche de paye en face de la ligne comptable "assurance chômage tranche A" ?

Car qd je regarde mes attestations assedic le montant n'est pas le mm , il est séparé en deux le brut et les congés payés


Merci bcp

1 réponse

Messages postés
12730
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 485
Bonsoir

Tous les bulletins de salaire ne sont pas configurés de la même façon ! Moi c'est bien ecrit "brut" et je n'ai rien en a côté !!
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

Ok, moi j'ai un brut et un brut abattu et celui-ci correspond à la somme en face de la ligne "assurance chômage tranche A"
dc je vais continuer comme ça si pas d'autres réponses
merci
Messages postés
12730
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 485
Si vous êtes intermittent du spectacle, j'ai trouvé ceci :

Si c'est la première année, et que vous n'avez pas encore vos 507 heures, il faut remplir le brut sur votre déclaration mensuelle du Pôle Emploi.

Si vous êtes technicien, magicien ou artiste de variétés, vous n'avez pas d'abattement, c'est donc le brut à déclarer.

Dans tous les autres cas, il faut déclarer le brut après abattement (musicien, comédien, chanteur, ...)
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

ok merci, je vais continuer avec le brut abattu
je ne suis pas reconnu comme intermittents, je suis croupier poker en extra dans différents casino :-(
Dossier à la une