Mon point de vente ferme,.
mimicloee2205
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fanchb Messages postés 513 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 15 mai 2016 à 18:30
fanchb Messages postés 513 Date d'inscription samedi 24 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 15 mai 2016 à 18:30
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fanchb
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12 mai 2016 à 23:59
12 mai 2016 à 23:59
Bonsoir,
Pour l'instant, vous êtes toujours employé par la boucherie, et ceci jusqu'à ce que vous receviez un courrier en recommandé avec accusé de réception vous indiquant le contraire.
Continuez à vous présenter tous les jours à votre travail comme d'habitude jusqu'à plus ample information.
D'ailleurs le boucher a intérêt à en faire de même tant qu'il n'a pas reçu par courrier AR une lettre de licenciement.
Sans cela, vous serez non plus licencié (et/ou repris par la nouvelle direction) mais en abandon de poste (ce qui équivaut à une démission...).
Pour l'instant, vous êtes toujours employé par la boucherie, et ceci jusqu'à ce que vous receviez un courrier en recommandé avec accusé de réception vous indiquant le contraire.
Continuez à vous présenter tous les jours à votre travail comme d'habitude jusqu'à plus ample information.
D'ailleurs le boucher a intérêt à en faire de même tant qu'il n'a pas reçu par courrier AR une lettre de licenciement.
Sans cela, vous serez non plus licencié (et/ou repris par la nouvelle direction) mais en abandon de poste (ce qui équivaut à une démission...).
13 mai 2016 à 00:14
en ce qui concerne le boucher la procedure de licenciement est en cours.
il a recu un recommandé lui proposant un reclassement qu il a refuser , donc il sera licencié economique csp.
je ne comprends pas pourquoi lui est licencie et nous vendeuse "ceder " au futur acquereur du magasin. en sachant que notre rayon boucherie traditionelle n existera plus...
je précise que l on ne nous a pas demander notre avis
donc au niveau de nos contrat comment cela se passe til ?
puisque je vais changer d employeur , et de fonction?
donc a partir du 22/05/2016 vousme conseiller de me presenter quand meme sur mon lieu de travail , malgres que le point de vente sera fermer, mais notre etablissement n a pas de pointeuse , et je serais seule sur le lieu de travail , comment faire justifié ma presence?
merci de votre interet
cdt
15 mai 2016 à 18:30
Concernant maintenant le rayon boucherie, ce dernier peut tout à fait être supprimé, et vous en tant que vendeuse être amené à vendre un autre produit, selon ce qu'à prévu de vendre le nouveau employeur.
Oui, continuez à vous présenter.
Le plus important n'est pas du tout le fait qu'il y a ou non une pointeuse, mais surtout le fait que vous soyez présente vous et votre collègue en fonction du nombre d'heure que vous avez à faire.
Cas typique : votre magasin était ouvert de 9 h à 19 h, vous travaillez vous de 9 h à 14 h et votre collègue de 14 h à 19 h, et bien vous continuez à être présente de cette manière, même si le magasin est vide et que vous devez attendre à proximité.
Car ce qui peut très bien arrivé à n'importe quel moment, c'est que votre nouveau patron débarque sur le site, et si vous n'êtes pas là, et bien vous serez considéré comme étant en abandon de poste (et donc licenciement pour faute...).