Outils de travail en mauvais état
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didishnikov
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didishnikov Messages postés 2067 Statut Membre -
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Bonjour,
Je suis boucher et les tables sur lesquelles nous travaillons sont en très mauvais état. Plaques en polypropylène qui ne tiennent plus, structures de ces même tables fragilisée peut-être par des soudures usagées.
Après en avoir fait plusieurs fois la remarque au chef de service , aucune réparation ou consolidation n'a été effectuée.
Je voudrai savoir quel sont les recours dont je dispose pour obliger mon patron a faire les réparations nécessaire.
Merci d'avance, cordialement
Je suis boucher et les tables sur lesquelles nous travaillons sont en très mauvais état. Plaques en polypropylène qui ne tiennent plus, structures de ces même tables fragilisée peut-être par des soudures usagées.
Après en avoir fait plusieurs fois la remarque au chef de service , aucune réparation ou consolidation n'a été effectuée.
Je voudrai savoir quel sont les recours dont je dispose pour obliger mon patron a faire les réparations nécessaire.
Merci d'avance, cordialement
A voir également:
- Outils de travail en mauvais état
- Etat d'usage - Guide
- Demande de permission d'absence au travail - Guide
- Formulaire état des lieux à imprimer - Accueil - Location Nue
- Code du travail pdf - Guide
- Etat des lieux - Guide
2 réponses
Le droit de retrait serait il justifié ou c est uniquement si tu te met en danger? Car la a part appeller un membre de service de la qualité je vois pas trop ^^' après je suis pas un expert mais a mon avis ça serai le mieux a faire non ? Tu travail dans une petite boucherie de village ou dans une grande surface comme Leclerc, hyper U . . . ?
bonjour jomelake et merci pour ta réponse rapide.
Je travaille dans un hypermarché. la responsable qualité est en arret de travail pour le moment et le chef boucher se fout visiblement bien de ce qui peut nous arriver.
Le danger est que quand on met des carcasse sur ces tables, comme rien ne retient les plaques, on risque de se couper ou de faire chuter les pièces de viande qui peuvent nous tomber dessus.
Je travaille dans un hypermarché. la responsable qualité est en arret de travail pour le moment et le chef boucher se fout visiblement bien de ce qui peut nous arriver.
Le danger est que quand on met des carcasse sur ces tables, comme rien ne retient les plaques, on risque de se couper ou de faire chuter les pièces de viande qui peuvent nous tomber dessus.