Outils de travail en mauvais état
Résolu
didishnikov
Messages postés
1996
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
-
25 mars 2016 à 05:16
didishnikov Messages postés 1996 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2017 - 26 mars 2016 à 04:45
didishnikov Messages postés 1996 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2017 - 26 mars 2016 à 04:45
A voir également:
- Outils de travail en mauvais état
- Micro au travail legal - Guide
- Formulaire état des lieux à imprimer - - Location Nue
- Permission d'absence au travail - Guide
- Etat d'usage - Guide
- Tolérance travail non déclaré - Guide
2 réponses
jomelake
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
25 mars 2016 à 05:26
25 mars 2016 à 05:26
Le droit de retrait serait il justifié ou c est uniquement si tu te met en danger? Car la a part appeller un membre de service de la qualité je vois pas trop ^^' après je suis pas un expert mais a mon avis ça serai le mieux a faire non ? Tu travail dans une petite boucherie de village ou dans une grande surface comme Leclerc, hyper U . . . ?
didishnikov
Messages postés
1996
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
2
25 mars 2016 à 06:08
25 mars 2016 à 06:08
bonjour jomelake et merci pour ta réponse rapide.
Je travaille dans un hypermarché. la responsable qualité est en arret de travail pour le moment et le chef boucher se fout visiblement bien de ce qui peut nous arriver.
Le danger est que quand on met des carcasse sur ces tables, comme rien ne retient les plaques, on risque de se couper ou de faire chuter les pièces de viande qui peuvent nous tomber dessus.
Je travaille dans un hypermarché. la responsable qualité est en arret de travail pour le moment et le chef boucher se fout visiblement bien de ce qui peut nous arriver.
Le danger est que quand on met des carcasse sur ces tables, comme rien ne retient les plaques, on risque de se couper ou de faire chuter les pièces de viande qui peuvent nous tomber dessus.
jomelake
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
25 mars 2016 à 16:03
25 mars 2016 à 16:03
Donc oui la responsable qualité serai plus approprié a mon avis:/ . . . A toi d être patient et de lui souhaiter un bon rétablissement lol et si tu dois utiliser les plaques refuse et fais jouer ton droit de retrait car tu te met en danger :/ . . . J espère que tu es en CDI ^^'
didishnikov
Messages postés
1996
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
2
26 mars 2016 à 04:45
26 mars 2016 à 04:45
ok merci pour ton aide.
Cordialement
Cordialement