Arnaque ou ??
Bonjour,
Connaissez vous ce genre de proposition .
http://www.leboncoin.fr/voitures/314002062.htm?ca=7_k
Annonce sur Rouen, 76 et camion immatriculé dans le 41 au nom d'un garage qui existe réellement et dont ce bernard a cette adresse : munir nadeem islamabad886@hotmail.fr
Ce genre de proposition fleurit sur le bon coin.
Connaissez vous ce genre de proposition .
http://www.leboncoin.fr/voitures/314002062.htm?ca=7_k
Annonce sur Rouen, 76 et camion immatriculé dans le 41 au nom d'un garage qui existe réellement et dont ce bernard a cette adresse : munir nadeem islamabad886@hotmail.fr
Ce genre de proposition fleurit sur le bon coin.
3 réponses
-
ContributeurBonjour
Cela ressemble à une blague non ? -
ContributeurJe ne connaissais pas ce genre d'annonce, mais j'avoue que je ne peux pas dire si c'est une arnaque ou pas, je n'y connais rien aux voitures ou carcasses de voitures.
-
Pourquoi une blague, il n'est pas le seul:
http://www.leboncoin.fr/voitures/demandes/centre/occasions/?f=a&th=1&q=c8