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boub2A
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mardi 12 octobre 2010
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8 avril 2011
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22 févr. 2011 à 21:54
22 févr. 2011 à 21:54
Salut.
J y connais rien a la restauration mais il faudrait peut etre que vous compariez son CA (CB et cheque facilement verifiable ; les especes c'est autre chose...) avec ses prix de ventes et avec ses achats fournisseurs afin de voir quelle marge il degage, si elle n'est pas a mille lieu de ce qu'il vous annonce.
Par exemple :
Sur 1 an 500 repas, CA 10000 ?
Pour ces 500 repas 6000? d achats et charges diverses (factures fournisseur).
Donc 4000 de benefice
Mais bon je suis pas un pro ... Donc voir un professionnel genre comptable pourrait etre bien.
Bonne soiree
J y connais rien a la restauration mais il faudrait peut etre que vous compariez son CA (CB et cheque facilement verifiable ; les especes c'est autre chose...) avec ses prix de ventes et avec ses achats fournisseurs afin de voir quelle marge il degage, si elle n'est pas a mille lieu de ce qu'il vous annonce.
Par exemple :
Sur 1 an 500 repas, CA 10000 ?
Pour ces 500 repas 6000? d achats et charges diverses (factures fournisseur).
Donc 4000 de benefice
Mais bon je suis pas un pro ... Donc voir un professionnel genre comptable pourrait etre bien.
Bonne soiree