MENU D'UN BISTROT
Laurence D.
-
29 mai 2010 à 09:23
gerber1 Messages postés 15860 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 30 mai 2010 à 09:18
gerber1 Messages postés 15860 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 30 mai 2010 à 09:18
A voir également:
- MENU D'UN BISTROT
- Bistrot associatif - Guide
- Menu compteur itron ace6000 ✓ - Forum Consommation
- Relever compteur - Forum Consommation
- Menu sport bac 2025 - Guide
- Lire mon nouveau compteur - Forum Consommation
2 réponses
Il y a le service de répression des fraudes ... Les contrôles c'est surtout dans les zones touristiques en plein été ! Parlez-en au restaurateur, et dites-lui que ce serait mieux pour lui d'indiquer sur la carte ce qu'il sert réellement, en cas de contrôle ... S'il n'est pas idiot, il comprendra que vous êtes prêt à le dénoncer.
gerber1
Messages postés
15860
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2021
8 968
30 mai 2010 à 09:18
30 mai 2010 à 09:18
Bonjour
Pour LaurenceD, Il y a poulet fermier et poulet fermier.!!!!!!!!!!!!!** poulet élevé aux grains ,poulet élevé en plein air,poulet de toutes les régions de france *** ect...
Allez jusqu'à dire que le restaurant vous a servi un poulet aux hormones !!.
Vous connaissez l'histoire du poulet de Bresse .
Pour LaurenceD, Il y a poulet fermier et poulet fermier.!!!!!!!!!!!!!** poulet élevé aux grains ,poulet élevé en plein air,poulet de toutes les régions de france *** ect...
Allez jusqu'à dire que le restaurant vous a servi un poulet aux hormones !!.
Vous connaissez l'histoire du poulet de Bresse .