MENU D'UN BISTROT

Laurence D. - 29 mai 2010 à 09:23
gerber1 Messages postés 15860 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 30 mai 2010 à 09:18
Bonjour,

Le menu indique "Poulet fermier" et l'on ne vous sert pas du poulet fermier mais du poulet aux hormones. Que faire pour que la carte soit corrigée ?????

Avec une cuisse qui vous est quand même facturée 13,90 euros (accompagnée d'une petite purée...)

Hormis le prix, j'ai demandé du poulet en pensant que j'allais effectivement manger du poulet fermier. Il y a tromperie sur la marchandise.

Y a-t-il des inspecteurs qui passent de temps en temps à l'improviste pour vérifier ????


Merci de votre réponse

2 réponses

Il y a le service de répression des fraudes ... Les contrôles c'est surtout dans les zones touristiques en plein été ! Parlez-en au restaurateur, et dites-lui que ce serait mieux pour lui d'indiquer sur la carte ce qu'il sert réellement, en cas de contrôle ... S'il n'est pas idiot, il comprendra que vous êtes prêt à le dénoncer.
0
gerber1 Messages postés 15860 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 8 968
30 mai 2010 à 09:18
Bonjour

Pour LaurenceD, Il y a poulet fermier et poulet fermier.!!!!!!!!!!!!!** poulet élevé aux grains ,poulet élevé en plein air,poulet de toutes les régions de france *** ect...
Allez jusqu'à dire que le restaurant vous a servi un poulet aux hormones !!.

Vous connaissez l'histoire du poulet de Bresse .
0