Création camion snack

skhanh - 6 juil. 2009 à 20:44
 sab - 7 juil. 2009 à 11:37
Bonjour,
Je voudrais me lancer dans le métier de bouches, je suis assez bonne cuisinière...
style camion à frites ou autres.

Quelles sont les démarches à suivre pour commencer? Y- a t'il un réglement pour les emplacements?

merci de vos précieux conseils et indications

skhanh

1 réponse

JE PENSE QUE VOUS allez dépendre de la chambre des métiers prenez rdv avec eux ils vous aiguilleront et vous aiderons a choisir votre statut
d'un autre coté commencez par obtenir toutes les infos pour votre prévisionnel (prix du camion, matériel....)

pour les emplacements a chaque endroit que vous désirez vous mettre par ex chaque semaien les memes lundi point A mardi point B... il faut que vous obteniez uen autorisation de la mairie de la ville qui vous fera payer selon certaines communes un droit d'emplacement à l'année et si vous vous branchez sur "compteur" uen participation, ma maman avait un camion de pizza certaines communes l'a laissé se "bancher" gratuitement et certaines aussi en lui faisait pas payer d'emplacement il faut leur dire que cela peut approter un + a la commune...

bon courage
6