Quel coefficient

MBAT - Modifié le 19 sept. 2023 à 18:36
Milousky Messages postés 903 Date d'inscription samedi 7 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2024 - 20 sept. 2023 à 07:25

Bonjour,

Je suis ouvrier boulanger pâtissier titulaire du brevet de maîtrise en boulangerie et du BEP pâtissier chocolatier glacier confiseur. Je voudrais connaître mon coefficient.  Actuellement il est de 190 sur ma fiche de paye.  Je voulais savoir si c'est le bon. Merci d'avance cordialement . 

1 réponse

Milousky Messages postés 903 Date d'inscription samedi 7 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2024 191
Modifié le 20 sept. 2023 à 07:28

Bonjour

Votre Convention collective dit ceci :

Coefficient 190

Ouvrier titulaire de deux mentions complémentaires après 2 années au coefficient 185.

Ouvrier qualifié mettant effectivement en pratique alternativement ou simultanément ses compétences concernant la boulangerie et la pâtisserie.

Ouvrier titulaire du BP après 2 années au coefficient 185.

-=-=-=

Coefficient 195

Ouvrier hautement qualifié titulaire d'un BM.

Ouvrier hautement qualifié titulaire du BMS.

Ouvrier hautement qualifié titulaire d'un BTM après 2 années au coefficient 185.

Ouvrier hautement qualifié qui coordonne le travail d'autres ouvriers.

VOIR votre convention : https://www.legifrance.gouv.fr/conv_coll/id/KALISCTA000005732910/?idConteneur=KALICONT000005635886&origin=list

0