Mixte

- - Dernière réponse :  Komar - 2 juil. 2019 à 12:30
Bonjour,
J'aimerais savoir il faut combien de temps après la naissance d'un enfant pour commencer le démarches pour le titre de séjour ? Et pour les pièces à fournir est-ce qu'il est obligatoire d'avoir son passeport ? Merci.
Afficher la suite 

1 réponse

0
Merci
Bonjour,

Avoir un enfant ne permet pas d'avoir les papiers. Votre enfant aura votre nationalité.

SI vous faites un enfant pour avoir un titre de séjour, maintenant que vous savez qu'il ne sera d'aucune utilité pour avoir ce titre de séjour, il est peut être encore temps de ré-envisager ce projet.

Les frais d'accouchement seront à votre charge.

Bonne journée
Commenter la réponse de Komar
Dossier à la une