Repas du patron et sa famille

Lolo - 31 janv. 2018 à 00:47
 Utilisateur anonyme - 31 janv. 2018 à 12:25
Bonjour,
Voilà je suis chef cuisinier et seul en cuisine dans un restaurant dirigé par ma patronne qui est au service .
Chaque midi et quelques soir je dois préparer avant et pendants le service le repas de la serveuse (la patrone ou une autre ) ce qui et normal mais également le repas de ses enfants celui des enfants de son nouveau conjoint et régulièrement des amis des enfants qui mangent avec eux au restaurant sans compter son nouveau conjoint qui travail dans le bar en face du resto et nous demande de lui préparer de quoi manger à des heures impossibles
Est ce normal puis je refuser de les servir ?
Parfois je fais plus de couvert personnel que de clients

4 réponses

Bonjour,

Si c'est pendant vos heures de travail, pourquoi refuser ... ?
2
Utilisateur anonyme
31 janv. 2018 à 12:25
Notez chaque jour le nombre de couverts que vous faites en salle et les autres à part..
2
Bonjour,

Où est le problème, vous êtes payé pour faire ce travail..

0
Le problème c'est qu'après elle me demande des comptes sur mes commandes car cela fait beaucoup par rapport au couvert fait pendant le service et à même demandé où passait la marchandise je lui ai répondu elle a fait une fois des courses différentes pour eux mais me reproche de nouveau de trop grosse commandes chez les fournisseurs
0