Soucis avec des clients montant dédomagement
aninette
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
12 juil. 2012 à 17:43
GrandCaribou Messages postés 28777 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2024 - 12 juil. 2012 à 19:52
GrandCaribou Messages postés 28777 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2024 - 12 juil. 2012 à 19:52
A voir également:
- Soucis avec des clients montant dédomagement
- Montant cmg 2024 - Guide
- Montant maximum cheque - Guide
- Montant paje 2024 - Guide
- Montant rsa personne seule avec apl - - Aides sociales Pratique
- Montant are 2024 - - Droit et chômage
3 réponses
GrandCaribou
Messages postés
28777
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2024
10 391
12 juil. 2012 à 17:48
12 juil. 2012 à 17:48
Bonsoir,
Quels étaient les problèmes rencontrés ?
Que prévoit le contrat dans ces cas-là ?
Cordialement
Quels étaient les problèmes rencontrés ?
Que prévoit le contrat dans ces cas-là ?
Cordialement
aninette
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
12 juil. 2012 à 18:15
12 juil. 2012 à 18:15
tout d'abord nous faisons signer un devis et nous prenons des arrhes, mais nous avons pas de contrat à proprement parlé.
nous avons de la viande de boeuf au repas, en général on la sert saignante et si quelqu'un désire un peu plus cuit on recuit en cuisine, en général nous en recuisons 5 ou 6 mais là il nous ai revenus au moins trente parts de viande à recuire, dans une salle des fêtes on est pas vraiment équipé pour ça donc ça a pris un peu de temps pour servir tout le monde. ensuite un de nos serveurs est allé boire une bière, le repas à fini tard et soit disant la vaisselle était mal faite.
nous avons de la viande de boeuf au repas, en général on la sert saignante et si quelqu'un désire un peu plus cuit on recuit en cuisine, en général nous en recuisons 5 ou 6 mais là il nous ai revenus au moins trente parts de viande à recuire, dans une salle des fêtes on est pas vraiment équipé pour ça donc ça a pris un peu de temps pour servir tout le monde. ensuite un de nos serveurs est allé boire une bière, le repas à fini tard et soit disant la vaisselle était mal faite.
GrandCaribou
Messages postés
28777
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2024
10 391
12 juil. 2012 à 19:52
12 juil. 2012 à 19:52
D'accord...
Vos clients sont libres de refuser votre proposition de remise. De votre côté, vous pouvez également refuser d'aller plus loin. Dans ce cas, votre client n'a pas vraiment de recours à engager sinon une discussion amiable avec vous.
Cordialement
Vos clients sont libres de refuser votre proposition de remise. De votre côté, vous pouvez également refuser d'aller plus loin. Dans ce cas, votre client n'a pas vraiment de recours à engager sinon une discussion amiable avec vous.
Cordialement