Restaurant saisonnier

Voorhees Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011 - 21 janv. 2011 à 09:14
Voorhees Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011 - 3 févr. 2011 à 07:17
Bonjour,

Je posséde un restaurant saisonnier sur la côte. L'année dernière, la masse salariale a explosé et j'aimerai connaitre des solutions pour faire diminuer ce coût. Y-at-il des aides spécificques aux restaurateurs (malgré la baisse de la TVA...), peut-on prendre des apprentis ? une participation aux salariés ? payé au pourcentage ?
Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Voorhees Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011
3 févr. 2011 à 07:17
up
0