Restauration rapide suhi

sakanasuhi19 - 19 juil. 2010 à 14:05
 totlematin - 19 juil. 2010 à 17:41
Bonjour,
je souhaiterais créer un restaurant de sushi mais juste de la vente à emporter, version restauration rapide, un peu comme certaines chaines dans les grandes villes. Je vise une ville d'une 15aine de milliers d'habitants, je ne peux donc pas être franchisée. De plus, je n'ai pas les moyens de demander une franchise.
J'aimerai avoir quelques infos sur des gens qui ont pu monter leur restauration rapide en particulier dans le sushi : normes d'hygiène, installation, fournisseurs.....
J'ai déjà eu un rendez-vous avec la chambre des métiers et un autre avec le service vétérinaire.
Merci à tous, n'importe quelle réponse pourra m'apporter de l'aide.

1 réponse

Ca c'est une super idee.. ca change des pizza !

De memoire, je crois qu'il y a une legislation (europeenne) particuliere concernant la temperature qui ne doit pas etre au dessus de 7°C pour les produits refrigeres et aussi un delais entre la preparation et la vente...

Mais comme c'est de la vente a emporter, ca ne vous concerne plus. Cela aurait ete different si c'etait de la livraison a domicile ou la partie livraison reste sous la responsabilite de l'entreprise.

Bonne chance pour l'entreprise.
0