Statut cadre chef cuisinier???

Résolu
byndou - 3 juil. 2010 à 01:58
 usa chef - 25 févr. 2011 à 19:14
Bonjour,

un patron me propose un poste de chef de cuisine avec un statut de cadre...

alors j'ai plusieurs questions:

- quels avantages/inconvenients
- je trouve ça byzarre qu'il me porpose ce statut, je n'ai jamais vu ça dans la restauration!

Merci pour vos infos!

10 réponses

la restauration et l'usine = deux mondes différents.(alponse62100)la restauration est un métier de rigeur et de savor faire que l'on ne doit pas brader avec de bas salaire (Nous ne somme pas au 35h comme à l'usine)quand on bosse, vous vous étent en repos. Pour ce qui est salaire chacun négocie à sa juste valeur.Pour ma part 2000€ brut me semble légé pour un poste de chef de cuisine.
Le statut cadre te donne des avantages certaint pour le calcul de retraite mais des inconvénient au terme des heures de présence dans le cadre professionnel.
mais franchemment ça vaut le coup......
16