1er Mai

Le 1er Mai tombant un samedi ai je droit à un jour de récupération ? merci

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Article L3133-2 du Code du travail
    - Les heures de travail perdues par suite de chômage des jours fériés ne donnent pas lieu à récupération.