Esk jai le droit a la nationalaité francaise

- - Dernière réponse : Ysabe_l
Messages postés
9702
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
- 5 sept. 2019 à 21:44
Bonjour,
C urgent svp
Jetais étudiante jai fais master 1 (mon 1er titre de séjour 2015 )
Master 2 en 2016 (mon 2ème titre de séjour) jai pas terminé le master 2
après je me suis marier du coup mon mari ma fais un regroupement familial sur place (il a était accepté) jai eu ma carte de 10 ans en 2019 ma kstion esk jai le droit a la nationalité
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
9702
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
3752
0
Merci
Bonjour

Il faut avoir 5 ans de présence légale en France ou 4 ans de mariage. Donc en 2020 vous aurez 5 ans de présence et vous pourrez demander la nationalité.

Je me permet cependant de vous signaler qu'il y a un examen de maîtrise du français et que vous faites pas mal de fautes à l'écrit. Vous avez donc un an pour vous perfectionner de ce côté là pour mettre toutes les chances de votre côté pour obtenir la nationalité.
Commenter la réponse de Ysabe_l
Dossier à la une