Francais venezueliene

- - Dernière réponse :  Ben - 6 août 2019 à 19:51
Bonjour,
Je suis francais je suis mariee a une venezuelienedepuis bientot 15 ans nous somme mariee au venezuela .maintenant je suis revenue en france et elle arrive le 1 otubre 2019 , nous avons l acet de mariage traduit en francais .es ce que cela sera facil pour elle rester en france avec moi ?merci d avance de votre reponse
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

La traduction ??!
ou la transcription c'est à dire l'acte de mariage et le livret de famille français reçus de Nantes ?

II faut absolument faire la transcription du mariage au consulat de France, pour qu'elle ait un visa long séjour d'installation valant titre de séjour la 1ere année de l'arrivée.
La transcription est indispensable dans tous les cas.
http://www.ofii.fr/le-visa-long-sejour-valant-titre-de-sejour-vls-ts
Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 23847 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une