Prime de froid dans la vente ?
Résolu
Luciole
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Luciole -
Luciole -
Bonjour,
Je travaille dans la vente alimentaire (convention artisan chocolatier), le magasin est ouvert sur l'extérieur et peu chauffé (entre 3 et 10 °C l'hiver). De plus je suis parfois en chambre froide. Ai-je droit à une prime de froid ? La convention ne stipule rien quant aux températures de travail.
Merci d'avance pour vos réponses.
Je travaille dans la vente alimentaire (convention artisan chocolatier), le magasin est ouvert sur l'extérieur et peu chauffé (entre 3 et 10 °C l'hiver). De plus je suis parfois en chambre froide. Ai-je droit à une prime de froid ? La convention ne stipule rien quant aux températures de travail.
Merci d'avance pour vos réponses.
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5 réponses
Bonjour,
Voir ici :
https://www.legifrance.gouv.fr/conv_coll/id/KALISCTA000005730345/?idConteneur=KALICONT000005635631/
Cdlt
Voir ici :
https://www.legifrance.gouv.fr/conv_coll/id/KALISCTA000005730345/?idConteneur=KALICONT000005635631/
Cdlt
Bonjour Guss
Quel est le rapport ? ?
Elle est dans le chocolat et vous lui transmettez un article de la Convention Nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes !!!
Quel est le rapport ? ?
Elle est dans le chocolat et vous lui transmettez un article de la Convention Nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes !!!
Celà concerne l'alimentaire en générale:
- si la température artificielle ambiante est inférieure à - 5 °C : 15 p. 100 du salaire minimum garanti de la catégorie de l'intéressé ;
- si la température artificielle ambiante se situe entre - 5 °C et + 3 °C : 8 p. 100 du salaire minimum garanti de la catégorie de l'intéressé ;
- si la température artificielle ambiante se situe entre + 3 °C et + 10 °C : 4 p. 100 du salaire minimum garanti de la catégorie de l'intéressé.
- si la température artificielle ambiante est inférieure à - 5 °C : 15 p. 100 du salaire minimum garanti de la catégorie de l'intéressé ;
- si la température artificielle ambiante se situe entre - 5 °C et + 3 °C : 8 p. 100 du salaire minimum garanti de la catégorie de l'intéressé ;
- si la température artificielle ambiante se situe entre + 3 °C et + 10 °C : 4 p. 100 du salaire minimum garanti de la catégorie de l'intéressé.
Ça ne concerne pas l'alimentaire en général, ça concerne l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes !
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