Restauration sans Sanitaire

Maxime - 22 févr. 2010 à 19:30
australe13 Messages postés 18026 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2020 - 22 févr. 2010 à 19:54
Bonjour,

Je travail dans une entreprise de sous-traitance (X)
Tout les jour je pars chez "Y" à côté de "X" et rentre le midi pour manger.
Dans le local ou l'on doit manger, il y a juste des "tables" et micro-ondes, pas de réfrigérateur, ni de sanitaire pour allez au toilettes ou se laver les mains.
Si je veux allez au sanitaire je doit sortir du bâtiment et faire le tour pour avoir accès à un endroit.

La question :
Est ce que l'entreprise est obligé de mettre des sanitaires et un réfrigérateur dans le même local ou à côté?

J'espère avoir été à peu près clair.
Pouvez-vous m'éclairer.
Merci d'avance.

Maxime

1 réponse

australe13 Messages postés 18026 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2020 6 732
22 févr. 2010 à 19:54
Bonsoir

Vous avez déjà un local de sanitaires à disposition sur votre lieux de travail.
J'ai répondu à une personne il y a peu de temps qui n'avait rien sur son lieu de travail.
0