Qui connait www.offre-de-entre-particulier.fr

Résolu
bonjour,
connaissez-vous ce site ?
est-ce une arnaque ?
j'ai fait une demande de pret immobilier sur le site ,on me répond toujours par mail
ma demande est acceptée .
le dernier mail m'indique que je vais recevoir un chèque pour les frais ,
mais j'ai vu sur les forums des commentaires sur ce type de préteurs ce serai tous des arnaqueurs
mon correspondant s'appelle SEBASTAN RAUGARD

est-ce que quelqu'un le connait ?
Merci .

4 réponses

  1. Modérateur
    Bonjour

    Bien sûr que c'est une arnaque.
    3
    1. Ou, je le connais, c'est un arnaqueur de première. Il utilise des chèques volés.
      Lisez bien ses textes, ils ont truffés de fautes d'orthographe.
      0
      1. ok j'arrête de repondre aux mails

        merci
        0
        1. Bonjour

          Des prêts sur le net entre particuliers, il y a 99.99999999999999 de chances que ce soit une arnaque.
          En tant que prêteur particulier, feriez-vous un prêt à un inconnu sans garanties ?
          J'espère que vous n'avez rien payé, ni donner de références concernant vos cartes bancaires ou comptes en banque.
          Cdt
          1