Rejoins ma famille

- - Dernière réponse :  Ben - 29 mars 2019 à 09:16
Bonjour, je suit marier en 2002 avec ma femme en Algérie et j'ai deux enfants ma femme elle vie en France avec mes deux enfants depuis 2015, ma femme et ressortissant français en a un livret de famille français et une inscriptions de mariage en 2004. je voudrait les rejoins en France qu'elle sont les étapes et merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Une demande de visa long séjour de conjoint de français, avec une lettre de votre épouse s'associant à votre demande et attestant que la communauté de vie entre vous n'est pas rompue.
et bien sur tous les justificatifs de sa nationalité française, réside en France, acte de mariage récent etc.
Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 18940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une