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^^Marie^^
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15 oct. 2010 à 16:00
15 oct. 2010 à 16:00
Bonjour
On parle de quiche, là !!!
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On parle de quiche, là !!!
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bouledeneige6
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15 oct. 2010 à 15:29
15 oct. 2010 à 15:29
Afin d'éviter toute contamination il est plus prudent de la mettre au frigo !!!
La question est pour un devoir ?
Dans quelle classe êtes vous ?
Cordialement
La question est pour un devoir ?
Dans quelle classe êtes vous ?
Cordialement
Bonjour je suis cuisinier et j'en fait environ 2 par semaine donc je vais t'eclairer vite fait^^
si tu laisse ta pate reposer 20 minutes au frigo avant de la remplir tu peu laisser ta quicher dehors.
a présent pour eclairsir un peu le sujet. ce n'est pas directement les bacteries qui sont nocif sans un produit cuit mais leur toxine (rejet) donc si il la laisse 15 min dehors cela ne changera vraiment pas grand chose
(alors qu'une quiche qui passe direct du frigo au four a de gros risque de bulles)
par contre dans l'idéal fait la juste avant d'enfournée car l'apareil a quiche est tres fertile pour les bacteries
a savoir qu'elle double en moyenne toute les 20 min entre 10 et 63 c
si tu laisse ta pate reposer 20 minutes au frigo avant de la remplir tu peu laisser ta quicher dehors.
a présent pour eclairsir un peu le sujet. ce n'est pas directement les bacteries qui sont nocif sans un produit cuit mais leur toxine (rejet) donc si il la laisse 15 min dehors cela ne changera vraiment pas grand chose
(alors qu'une quiche qui passe direct du frigo au four a de gros risque de bulles)
par contre dans l'idéal fait la juste avant d'enfournée car l'apareil a quiche est tres fertile pour les bacteries
a savoir qu'elle double en moyenne toute les 20 min entre 10 et 63 c
fanchb29
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15 oct. 2010 à 15:30
15 oct. 2010 à 15:30
Bonjour,
Si cette quiche lorraine sort du congélateur, oui c'est pas bon du tout. Ca risque de rendre malade les personnes qui vont manger la quiche.
En plus, le jambon ne se conserve pas bien à l'air libre et il y a un fort risque de développement de bactéries...
Si cette quiche lorraine sort du congélateur, oui c'est pas bon du tout. Ca risque de rendre malade les personnes qui vont manger la quiche.
En plus, le jambon ne se conserve pas bien à l'air libre et il y a un fort risque de développement de bactéries...
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fanchb29
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15 oct. 2010 à 15:59
15 oct. 2010 à 15:59
Bonjour,
elle ne sort pas du congerlateur car cèst moi qui est fait cette quiche au jambon fromage et je veuxsavoire ci je peux la laisser sur le contoire en atente de la fair cuire merci de me repondre
Pour des questions de sécurité sanitaire, il est plus que déconseillé de laisser de la nourriture pendant plusieurs heures à l'air libre. Vous risquez de grosses sanctions si un client tombe malade.
Mieux vaut que vous mettiez la quiche dans le frigo.
elle ne sort pas du congerlateur car cèst moi qui est fait cette quiche au jambon fromage et je veuxsavoire ci je peux la laisser sur le contoire en atente de la fair cuire merci de me repondre
Pour des questions de sécurité sanitaire, il est plus que déconseillé de laisser de la nourriture pendant plusieurs heures à l'air libre. Vous risquez de grosses sanctions si un client tombe malade.
Mieux vaut que vous mettiez la quiche dans le frigo.