Besoin de conseils

- - Dernière réponse :  Tournesol - 26 avril 2019 à 19:37
Bonjour,
Actuellement j'ai un titre de séjour temporaire de 4 mois car le préfet refuse de me donner un titre de séjour vie privée familial sachant que j'ai été adoptée par un français pendant ma majorité et sachant que je poursuis une formation professionnelle
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

Visiblement ce n'est pas suffisant, sachant que l'adoption n'aide en rien.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 18625 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Tournesol
Dossier à la une