Numéro d'accès en ligne [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,
Comment pourrais je avoir le numéro d'accès en ligne s'il n'est pas indiqué sur ma déclaration de revenus. C'est pour la création de mon.compte en ligne.
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Matthieu Blanc le 6 sept. 2018
Messages postés
10292
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2142
219
Merci
A lire ici :
numéro de télédéclarant perdu : que faire.

Rubrique : Comment le récupérer...

Dire « Merci » 219

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

droit-finances 25845 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

32
Merci
Bonjour,

Vous pouvez contourner ce problème en utilisant FranceConnect pour vous identifier sur le site dse impots. Il vous suffit d'avoir déjà un compte Ameli ou Poste. Après m'être tiré les cheveux à retrouver ce ***** identifiant internet qui ne figure nullepart, je viens d'essayer avec ameli et ça marche!
Super grand merci Yassine ! je suis passée pr FranceConnect avec mon compte AMELI, et ça marche !!!! Youpi !
J'ai toujours fait mes déclarations sur papier, donc je n'avais pas de compte IMPOTS de créé, et là, pour modifier le taux de prélèvement à la source, pour faire la création de mon compte chez eux, il faut indiquer 3 zones : no de déclarant fiscal + le RFR + no d'accès en ligne et pour ce dernier, sur mon dernier avis d'imposition il est noté : ''voir votre déclaration'' !!! Ils sont fêlés aux impôts ! donc impossible de remplir toutes les cases ! Heureusement, Yassine m'a sauvée en utilisant son astuce !
Bon dimanche !
flocroisic
Messages postés
23396
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
10574 > Undigo -
Bonjour

voir votre déclaration'' !!! Ils sont fêlés aux impôts ! donc impossible de remplir toutes les cases 

Les photocopies exostent, non.
En ayant internet, vu que vous venez ici, rien ne vous empechait de faire une declaration.
> Undigo -
c'est tout à fait mon probleme et c'est exactement ce que je me suis dit à propos des impots!!!!! pour faire simple quand on peut se compliquer la vie et donner le numéro d'accés en ligne directement sur la déclaration!
flocroisic
Messages postés
23396
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
10574 > schtroumphette55 -
Votre "faire simple" faciliterait la fraude de votre compte par des personnes malintentionnees.
Une modification toute simple de votre declaration zn rajoutant quelques chiffres.
Messages postés
2682
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2588
5
Merci
bonjour il est écrit à "création de mon espace particulier":saisissez votre numéro d’accès en ligne à 7 chiffres figurant en haut de la 1° page de votre déclaration revenu...déclaration papier bien sur puis vous écrivez le reste
vous cliquez sur le point d'interrogation qui vous donne la marche à suivre pour vous inscrire quand vous serez inscrit vous n'aurez plus que le numéro fiscal et un mot de passe à écrire pour vous connecter
Merci de votre réponse @jodelariege mais j'ai pas mon numéro d'accès en ligne car à cause d'un incident j'ai plus ma déclaration sur les revenus. Comment faire pour l'obtenir?
jodelariege
Messages postés
2682
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2588 -
peut être la demander par écrit à votre centre des impôts ou vous déplacer ,si cela est possible
5
Merci
Allez sur le site https://www.impots.gouv.fr/portail/contacts. puits vous dite si vous êtes un professionnel ou un particulier, puits vous cliquez sur "Une question technique sur le site (accès, identifiants,...)" et enfin vous donnez votre département. on vous donne un numéro de téléphone. Vous appelez et demander le numéro d'accès en ligne. Avant de vous le donner on vous demandera votre numéro fiscale, votre date et lieu de naissance.
PARFAIT!!! TRES FACILE!!
ça a marché pour moi...
Merci beaucoup @Tereya! ça marche :)
Dossier à la une