Conserverie
Résolu
nademar
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
27 janv. 2016 à 22:12
chaumir. Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 28 janv. 2016 à 15:23
chaumir. Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2022 - 28 janv. 2016 à 15:23
1 réponse
chaumir.
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2022
23
Modifié par chaumir. le 28/01/2016 à 15:24
Modifié par chaumir. le 28/01/2016 à 15:24
Bonjour,
Il n'est pas obligatoire de disposer d'un diplôme pour cuisiner.
Votre cuisine doit être aux normes sanitaires des professionnels.
Si vous utilisez des produits carnés, vous devez déclarer à la DDPP l'adresse de votre chambre froide .
Vous devez justifier, si vous n’êtes pas déjà professionnel d'avoir reçu une formation à l’hygiène alimentaire en restauration ou effectuer le stage.
Les services de la DDPP sont en mesure de vous informer des normes sanitaires en vigueur.
Il n'est pas obligatoire de disposer d'un diplôme pour cuisiner.
Votre cuisine doit être aux normes sanitaires des professionnels.
Si vous utilisez des produits carnés, vous devez déclarer à la DDPP l'adresse de votre chambre froide .
Vous devez justifier, si vous n’êtes pas déjà professionnel d'avoir reçu une formation à l’hygiène alimentaire en restauration ou effectuer le stage.
Les services de la DDPP sont en mesure de vous informer des normes sanitaires en vigueur.