Difference entre cuisinier et second de cuisi

sandy -  
GrandCaribou Messages postés 29450 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour,

je suis employée de restauration en collectivité
j'ai passer l'année derniere une formation avec mon entreprise pour etre cuisiniere c'est un titre cuisinier; car en 2011 le second de cuisine part a la retraite cependant le chef de secteur m'a informé que je serai qualifier cuisinière et non second tout en sachant que je passe les commandes et que je sais me débrouiller avec l'informatique. Et que je devrais remplacer mon chef quand il sera en congé.
Bref, dois-je accepter la qualification cuisinière ou dois-je demander la qualification de second de cuisine? En sachant que nous sommes que 4 en personnels 2 employées de resto le chef et le second.
Merci de vos réponses
sandy
A voir également:

1 réponse

GrandCaribou Messages postés 29450 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   10 424
 
Bonjour,

Le Cuisinier = Le Chef
Le second de cuisine = Son bras droit

Le second de cuisine a beaucoup plus de responsabilités qui lui sont déléguées quand le chef s'en va, ou dans de petits restaurants.

Acceptez d'être cuisinier si vous en êtes capable, c'est certainement mieux rémunéré... à vous de voir

Cordialement :)
Nous faisons le maximum pour vous aider et répondre à vos interrogations.
Cependant, à l'impossible nul n'est tenu. Pour les miracles, adressez-vous au Ciel !
0