Bonjour,
comme beaucoup d'employes mes vaccances sont fractionnees.mon patron m'a fait signer un papier comme quoi je refuse de prendre mes jours supplementaire ,qui me sont du.a t'il le droit de faire ca?meri de me repondre.
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
cabaretdusoir
Bonjour,
Consulter les articles suivants du Code du Travail que vous trouverez sur legifrance.gouv.fr :
article L3141-18 à L3141-21
et non votre employeur n'a pas le droit de vous obliger à signer ce papier.
Cordialement
Newsletters
La législation juridique et financière évolue en permanence...
Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite.