Renseingement [Résolu]

- - Dernière réponse :  Lotfi - 1 févr. 2019 à 08:59
Bonjour,
Moi j'ai ma carte résidents de 10 ans et ma copine elle à eu un qtf plus qu'un ans est ce que avec le PACS et un ans de vis comune prouvé possible D avoir le séjour pour elle? Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Bonjour,

Le PACS ne donnera aucun droit, s'il y a OQTF elle doit quitter la France et faire une demande depuis son pays d'origine.

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F18362

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 27875 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

OK déjà elle est plus en France je demande juste pour savoir.
Commenter la réponse de Komar
1
Merci
Le PACS ne donne aucun droit. O q t f elle doit partir
Vous savez que le qtf prend fin après un an?
Commenter la réponse de Thise
Dossier à la une