1 réponse
Bonjour,
Bien que l'étiquetage soit réglementé, elle reste cependant très complexe.
Il est possible que l'animal soit née dans un pays, soit élevé dans un autre pays jusqu'à un certain âge souvent 6 mois, puis transféré de nouveau ailleurs pour l'élevage, puis l'abattage, le conditionnement, puis la vente dans d'autres pays.....
Lisez le lien:http://idele.fr/fileadmin/medias/Documents/Reglement_d_execution__UE__N___1337-2013.pdf
Cependant rien ne vos n'empêche, de vous informer auprès du supermarché.
Bien que l'étiquetage soit réglementé, elle reste cependant très complexe.
Il est possible que l'animal soit née dans un pays, soit élevé dans un autre pays jusqu'à un certain âge souvent 6 mois, puis transféré de nouveau ailleurs pour l'élevage, puis l'abattage, le conditionnement, puis la vente dans d'autres pays.....
Lisez le lien:http://idele.fr/fileadmin/medias/Documents/Reglement_d_execution__UE__N___1337-2013.pdf
Cependant rien ne vos n'empêche, de vous informer auprès du supermarché.