Retard dans la réception de Tickets Restaurants
strattist
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30 sept. 2019 à 15:42
Monsieur dit Messages postés 531 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2020 - 30 sept. 2019 à 16:22
Monsieur dit Messages postés 531 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2020 - 30 sept. 2019 à 16:22
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Monsieur dit
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531
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vendredi 26 octobre 2012
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23 mars 2020
128
30 sept. 2019 à 16:22
30 sept. 2019 à 16:22
Bonjour,
La part patronale du titre restaurant doit :
- être comprise entre 50 et 60 % de la valeur nominale du titre,
- ne pas excéder 5,52 € (en 2019)
cf https://www.urssaf.fr/portail/home/employeur/calculer-les-cotisations/les-elements-a-prendre-en-compte/les-frais-professionnels/les-titres-restaurant.html
Bien à vous,
La part patronale du titre restaurant doit :
- être comprise entre 50 et 60 % de la valeur nominale du titre,
- ne pas excéder 5,52 € (en 2019)
cf https://www.urssaf.fr/portail/home/employeur/calculer-les-cotisations/les-elements-a-prendre-en-compte/les-frais-professionnels/les-titres-restaurant.html
Bien à vous,